+7 (495) 222-71-23
Москва, Хорошевское ш., д. 32-А, 11-й подъезд

Как организовать выпускной?

Выпускной вечер – важнейшее событие в жизни уже взрослого, но еще ребенка. Школьники, отучившиеся одиннадцать лет, возможно, в последний раз все вместе. Нарядные платья, элегантные костюмы, цветы, подарки, слезы…
Но всё это еще нужно организовать. Выбрать место проведение праздника, придумать интересные развлечение, составить меню банкета, оформить столы, зал, и желательно не потратить на это много денег.
Родители выпускников за несколько месяцев до окончания их детьми школы начинают подготовку к выпускному вечеру, и тратят на это немало времени, денег и нервов.
Намного выгоднее отдать решение всех этих проблем в руки специалистов компании Акжера-Кейтеринг. Профессиональная команда кейтеринговой компании обеспечит яркий праздник, вкусный и разнообразный стол и запоминающиеся впечатления для детей, родителей и учителей. Причем праздник можно организовать как в школе (в актовом, спортивном или зале столовой), так и на выезде, в понравившемся кафе или на природе. И любой вариант будет дешевле, чем торжество в московском ресторане.
Важно чтобы развлечения, стол и место проведения праздника дополняли друг друга. Поэтому сразу нужно определиться с форматом торжества.

Какой формат кейтеринга выбрать для выпускного вечера?

1. Если выпускной вечер планируется в стационарном помещении, в школе или в кафе, наиболее популярным форматом является праздничный банкет. В этом случае организуется богатый стол с закусками, салатами, горячими блюдами, напитками и десертами. Все гости занимают свои места за столом. Во время праздника проходит официальная часть, развлекательная программа и дискотека. Обычно на таком мероприятии активные дети танцуют, веселятся, изредка подходя к столу, чтобы отдохнуть, поесть и набраться сил. А родители и учителя больше времени проводят за застольем.
2. Когда планируется за один выпускной вечер и ночь охватить несколько мест, например, провести официальную часть в школе, развлечения на выезде, и снова вернуться в школу на дискотеку, организуют праздничный фуршет. Это наиболее демократичный вариант кейтеринга для динамичной вечеринки.
3. Если вы хотите сделать выпускной вечер более официальным, торжественным, подчеркивающим колоссальную важность этого события, для такого мероприятия подойдет Гала-ужин. Это банкет с рассадкой гостей за стол, с обслуживанием официантами и выступлением участников.
4. Если же выпускники, наоборот, хотят придать своему празднику большую легкость, непринужденность, наилучшим образом подойдет организация праздника на свежем воздухе. При этом праздничные наряды никто не отменял, и на природе можно сделать красивое торжество, с белыми скатертями, вкусными закусками и приглашенными артистами.

Меню для выпускного вечера.

Составление меню для выпускного вечера является важнейшим пунктом в организации всего праздника. Как всё предусмотреть знают специалисты Акжера-кейтеринг.
Для разработки меню нужно учитывать некоторые особенности именно для выпускного застолья.
– Блюда должны быть легкими, простыми, но красиво оформленными. Молодые люди на своем праздники много двигаются, танцуют, веселятся, поэтому еда должна привлекать внешним видом, привычна на вкус, и легко усваиваться.
– Порции закусок и блюд должны быть небольшими. Чтобы разнообразить и обогатить стол, лучше предусмотреть несколько видов мелких закусок, таких как канапе, мини-сэндвичи, салаты в тарталетках, закусочные пирожки и эклеры. Салаты небольшими порциями могут быть поданы в индивидуальных салатниках и креманках. Горячие блюда также могут быть небольшого размера или можно подать их, когда гости имеют возможность некоторое время спокойно посидеть за столом.
– Меню на выпускной ужин должно составляться с учетом пожеланий и детей, и родителей. А рецептуры блюд должны быть проверенные временем, чтобы уже на этапе заказа было понятно, что именно гости увидят на своем столе.
– Качество приготовленных блюд должно быть на высочайшем уровне.
Выпускной вечер – важное событие для школьников и их родителей. Специалисты Акжера-кейтеринг смогут сделать этот праздник незабываемым, полным ярких впечатлений.

Расчет стоимости кейтеринговых услуг

Дополнительные услуги

Точность расчета составляет 70%. Стоимость рассчитана без учета «индивидуальных особенностей» мероприятия.