+7 (495) 222-71-23
Москва, Хорошевское ш., д. 32-А, 11-й подъезд

Кейтеринг в стиле Тарантино

29.11.2019

Не звать Квентина Тарантино гением сложно! Поэтому очень часто именно его шедевры дают идеи для проведения тематических мероприятий.  После получения запроса на кейтеринг в стиле фильмов Тарантино, мы задались целью понять, что же самое вкусное есть в его фильмах!

Ни для кого не секрет, что во вселенной Квентина Тарантино еда занимает особое место! Ее смакуют, о ней разговаривают, ее любят. Дана Полан замечает, что еда в «Криминальном чтиве» служит своеобразной передышкой перед тем, как герои вновь окунутся в жестокий мир, где им предстоит пережить множество не всегда приятных приключений.

В результате можно составить ТОП- 5 культовых угощений в фильмах Тарантино:

Биг Кахуна чизбургер в фильме «Криминальное чтиво»

Сэндвич жизни и смерти в фильме «Убить Билла 2»

Штрудель в фильме «Бесславные ублюдки»

Белый торт в фильме «Джанго освобожденный»

И конечно, знаменитый «пятидолларовый молочный коктейль»!

С довольствием пересмотрев шедевры кинематографа, мы решили предложить гостям вечеринки следующие закуски: «Черную Мамбу» (брускетта с бужениной, рукколой и соусом»дижон»), начос с различными соусами, Меч «Катори Ханзо» (канапе с копченым угрем и свежим огурцом),»Грязного мексиканца» (канапе с «чоризо» и мини-моцареллой), не обошлось без “Белого торта” и панкейков с беконом- вообщем перечислять все не будем, пусть останется загадкой!

С удовольствием подготовим для Вашей компании индивидуальное меню по данной тематике, или любой другой. Мы любим пересматривать старое и новое кино:)

Что там любят герои MARVEL?!

Вернуться к списку
Заказать такое же мероприятие
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
13 лет Успешной работы
БОЛЕЕ 1 420 проведенных мероприятий
работаем по системе ХАССП / HACCP
8 КАФЕ корпоративного питания
Возможна постоплата работаем с НДС