Предоставление кейтеринговых и event-услуг
+7 (495) 222-71-23
123007, Москва, Хорошевское ш., д. 32-А, 11-й подъезд

Кейтеринг с дегустацией

Проведение дегустаций перед ответственным мероприятием  — отличный вариант отшлифовать подачу блюд, сервировку  и формат обслуживания до полного совершенства.

Не всегда Заказчик может  четко представить как будет выглядеть то, или иное сложное блюдо. Как, например,  будет выглядеть оссобуко из говядины по-милански, удобно ли будет кушать на фуршете фаршированные каннеллони? А также, какие оттенки текстиля как можно лучше подчеркнут тематику предстоящего мероприятия.

Именно для того, чтобы ответить на эти и другие вопросы по организации кейтеринга и проводится дегустация.

Давайте немного подробнее остановимся на регламенте организации дегустационных мероприятий.

  1. Чаще всего, дегустация проводится за 3-4 недели до основного мероприятия. После онлайн согласования меню, проработки  деталей организации кейтеринга с Заказчиком, назначается дата проведения дегустации, как правило, в офисе компании Заказчика.
  2. Шеф-повар Акжера-Кейтеринг контролирует приготовление всех блюд из меню в точном соответствии с рецептурой и формой подачи, которая будет воссоздана в рамках кейтерингового обслуживания на основном мероприятии.
  3. Дегустацию проводит менеджер проекта и су-шеф Акжера-Кейтеринг, которые оперативно комментируют  и фиксируют, по необходимости, изменения, которые нужно будет внести в состав предлагаемых блюд и напитков.
  4. Участие в дегустации принимают официант и бармен для демонстрации формы и стиля обслуживания.
  5. Каждому участнику встречи предлагается сет всех блюд и напитков, указанных в меню, и специально подготовленный шаблон меню, в который  гостям предлагается внести свои комментарии. По итогам встречи все комментарии обобщаются и принимаются в работу.
  6. Дегустация в среднем занимает 2 часа, без учета времени на подготовку кейтеринговой службой.