+7 (495) 222-71-23
Москва, Хорошевское ш., д. 32-А, 11-й подъезд

Пирамида с напитками

Планируете роскошную программу корпоративного мероприятия, празднования Дня рождения или свадьбы? Тогда у нас есть отличная идея для проведения шикарного торжества – пирамида из бокалов шампанского – цена этой услуги не очень высока, а вот эффектность картины впечатлит каждого гостя.

Для красивого зрелища требуется профессиональная работа бармена – важно правильно расставить бокалы и разлить напиток. Благодаря большому опыту по организации выездных баров в Москве и Московской области, у нас есть и проверенные специалисты, и необходимый реквизит для создания яркого шоу.

Хотите заказать в Москве пирамиду с шампанским? Рассмотрите наши предложения

Работая по всей Москве и МО, мы готовы украсить любой праздник, построив пирамиду из бокалов шампанского. Конструкция устанавливается на отдельном сервированном столике, который может декорироваться под стиль торжества. Мы предоставляем свою посуду и дополнительные вспомогательные атрибуты. Для пущего эффекта бокалы можно украсить фруктами, соломинками, зонтиками или кусочками льда. Ориентируясь на формат праздника, наши сотрудники предложат Вам интересные идеи или полностью реализуют Ваши пожелания.

Цена заказа пирамиды из шампанского в Москве зависит от количества ярусов, типа дополнительного декора и выбранного напитка. Наши консультанты подобно расскажут Вам о схеме формирования стоимости и помогут найти оптимальное решение.

Смотрите фото пирамид из шампанского на сайте и уточняйте цены у менеджеров

Наши услуги по организации мероприятий в Москве включают: кейтеринг (с традиционной европейской кухней или экзотическими блюдами), подбор площадки (банкетного зала или зоны open-air), оформление заведения, предоставление звукового оборудования и составление развлекательной программы. Будем рады помочь Вам в подготовке идеального праздника.

Оформить заказ
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
13 лет Успешной работы
БОЛЕЕ 1 420 проведенных мероприятий
работаем по системе ХАССП / HACCP
8 КАФЕ корпоративного питания
4 073 000 довольных клиентов