+7 (495) 743-16-12 Заказать обратный звонок

Новый год и бургеры?!

Возможно не совсем классическое сочетание, но в последнее время все большее количество наших заказчиков выбирают как основу меню вкусные бургеры! И для новогоднего меню в том числе.

Можно сколько угодно долго пропагандировать правильное питание и употреблять только листья салата, но бургеры нравятся всем, тем более, что и вегетарианца мы сможем угодить. 

Для Вашего мероприятия мы можем оформить тематичекую бургерную станцию на деревянных подносах, с различными гарнирами и соусами, а каждый бургер сможем дополнить топпером с логотипом Вашей компании. Или бургеры смогут стать прекрасной составляющей фуршетного или банкетного меню.

Мы готовы специально под Ваш вкус и тематику мероприятия разработать состав бургеров, начиная от классических, по-настоящему МЯСНЫХ бургеров, и заканчивая индийскими бургерами с тофу для вегетаринцев.

Наши бургеры мы формируем непосредственно перед подачей, чтобы Вы смогли полностью оценить вкус блюда: котлета должна быть сочной, а булочка с хрустящей корочкой.

Мы рады предложить Вам:

Akzhera Burgerбулочка с кунжутом, говяжий фарш, бекон, томаты, красный лук, свежий салат, острый перец халапеньо, сыр чеддер и фирменный соус.

Zombi Burger – булочка чили, говяжья котлета, острый перец халапеньо, печеный перец, сыр чеддер, томатный соус

Scrooge Burger – булочка, котлета из утиного мяса, брусничный соус, руккола.

И многие – многие другие ))

 

Да здравствует новогодняя burgerомания!!!