+7 (495) 743-16-12 Заказать обратный звонок

Компания «Акжера-Кейтеринг» стала официальным партнёром футбольного первенства – «Кубок Форварда»

Один из самых главных спортивных праздников — День Физкультурника, который прошел 10 августа. В рамках празднования этой даты был проведён футбольный турнир среди учреждений, подведомственных Министерству спорта РФ. Компания «Акжера-Кейтеринг» выступила в качестве официального партнёра этого события.

В спортивном мероприятии приняли участие именитые спортсмены: двукратная олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию Алла Шишкина; олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Светлана Колесниченко; олимпийский чемпион, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России, главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский, а также звезды шоу-бизнеса Алексей Куличков и Эдгард Запашный.

А пока на поле разворачивалась настоящая борьба за обладание заветным кубком, для всех желающих были предложены легкие закуски от лучшей команды поваров «Акжера-Кейтеринг». Не смотря на соревновательный дух мероприятия, у фуршетного стола – победила дружба, так как сочные канапе, нежнейшие пирожки и множество других закусок достались всем присутствующим. Однако дружеская «ничья» ограничилась исключительно food-зоной. На поле победил сильнейший, и после напряжённой борьбы команда Министерства спорта всё же одержала верх над своими соперниками.

«Приятно видеть, что люди, отвечающие за развитие спорта в Российской федерации, сами демонстрирую отличную физическую форму! – Обратился к присутствующим Генеральный директор компании «Акжера-Кейтеринг» Василий Рыбаков. – В этот замечательный День физкультурника желаю, чтобы для всех нас спорт был таким же приятным на вкус, как сегодняшние закуски от наших лучших поваров.

Руководство компании выражает свою уверенность в том, что такое яркое событие станет приятной традицией и будет проводиться ежегодно.